volver
Gran Premio de Hungría- Fórmula 1 | LeoVegas

Gran Premio de Hungría- Fórmula 1

El Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 2024, celebrado el 21 de julio en el circuito de Hungaroring, fue una carrera emocionante. Oscar Piastri de McLaren logró la victoria, seguido por su compañero Lando Norris, consolidando un impresionante 1-2 para el equipo. Lewis Hamilton de Mercedes completó el podio en tercer lugar​​.

DEPOSITA AHORA

REGÍSTRATE AHORA

Índice:

Cómo fue el anterior Gran Premio de Gran Bretaña

El Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula 1 2024, celebrado el 7 de julio en Silverstone, fue un evento emocionante y lleno de acción. Lewis Hamilton, de Mercedes, se llevó la victoria, marcando su noveno triunfo en este circuito y rompiendo una racha de más de 50 carreras sin ganar. Max Verstappen de Red Bull terminó en segundo lugar, mientras que Lando Norris de McLaren completó el podio en tercer lugar​​.

La carrera comenzó con George Russell, también de Mercedes, en la pole position, pero una serie de incidentes y estrategias de paradas en boxes cambiaron el liderazgo. La lluvia desempeñó un papel crucial, afectando las decisiones de los equipos y los pilotos en cuanto a la elección de neumáticos. Hamilton tomó la delantera en las últimas vueltas y gestionó su ventaja hasta el final​​.

Carlos Sainz, de Ferrari, tuvo una actuación destacada, terminando en la quinta posición y logrando la vuelta rápida de la carrera, lo que le otorgó un punto adicional. Fernando Alonso, de Aston Martin, también tuvo una carrera sólida, finalizando en la octava posición, demostrando consistencia y habilidad en condiciones desafiantes​.

La carrera vio varios cambios de posición debido a las condiciones meteorológicas y las estrategias en boxes. Mercedes y McLaren demostraron su competitividad, mientras que Ferrari y Aston Martin lograron obtener puntos importantes. La victoria de Hamilton en su circuito local fue un momento destacado de la temporada, mostrando que todavía tiene mucho que ofrecer en la Fórmula 1​.

Toda la info sobre la carrera

El Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 2024, celebrado el 21 de julio en el circuito de Hungaroring, fue una carrera destacada por la impresionante actuación de McLaren. Oscar Piastri se llevó la victoria, seguido por su compañero de equipo Lando Norris, consolidando un notable 1-2 para McLaren. Lewis Hamilton, de Mercedes, completó el podio en tercer lugar​​.

La carrera comenzó con una intensa batalla entre los pilotos de McLaren y los de Red Bull, con Piastri y Norris mostrando una gran forma desde el inicio. Hamilton, que partió desde la tercera posición, logró mantenerse en la pelea y asegurar su lugar en el podio gracias a una estrategia de paradas en boxes bien ejecutada.

Carlos Sainz, de Ferrari, tuvo una actuación consistente y finalizó en la sexta posición. A pesar de algunos problemas durante la carrera, logró sumar puntos importantes para su equipo. Fernando Alonso, de Aston Martin, terminó en la undécima posición, luchando en el grupo medio y asegurando puntos valiosos para su equipo​​.

La carrera estuvo marcada por condiciones climáticas cambiantes que afectaron las decisiones estratégicas de los equipos. La lluvia intermitente y las paradas en boxes jugaron un papel crucial en el resultado final. La victoria de Piastri destacó el resurgimiento de McLaren como un contendiente fuerte en la temporada 2024.

En resumen, el Gran Premio de Hungría 2024 fue un evento lleno de acción y estrategia, con McLaren dominando la carrera y los pilotos españoles, Sainz y Alonso, mostrando su competitividad en condiciones desafiantes​.

Dónde ver el Gran Premio de Hungría

El Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 2024, celebrado el 21 de julio, se pudo ver en España a través de DAZN, que posee los derechos exclusivos de transmisión de la Fórmula 1 en el país. También está disponible en la plataforma de streaming F1 TV Pro para suscriptores​.

Fecha y horarios del Gran Premio de Hungría

El Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 2024 se celebró el 21 de julio. La carrera comenzó a las 15:00 hora local (CET). Las sesiones de práctica se llevaron a cabo el viernes 19 de julio a las 12:30 y 16:00, y el sábado 20 de julio a las 12:00. La clasificación fue el sábado a las 15:00​.

¿Te ha gustado este artículo? Entonces te recomendamos visitar nuestro blog dedicado al deporte sobre el campeonato de Fórmula 1.